Cassio Giuseppe

Giuseppe Cassio, storico dell’arte, ha al suo attivo libri, articoli e saggi apparsi su riviste, cataloghi e pubblicazioni specialistiche nazionali e internazionali. In particolare si segnala: Dai Protomartiri francescani a sant’Antonio di Padova (2011), che ha curato insieme a Luciano Bertazzo.

Il cibo di Francesco - Giuseppe Cassio, Pietro Messa

Un libro per scoprire, al di là di un’agiografia austera e mistica, un Francesco “sano goloso”, un moderato estimatore di buon cibo, che sa apprezzare come dono e segno di letizia e di umile ringraziamento a Dio.

Lingua: Italiano
Numero pagine: 96
Formato: Libro illustrato
Anno di pubblicazione: 2015
ISBN: 978-88-6240-339-9

Editore: Edizioni Terra Santa

Condividi
email whatsapp facebook twitter google plusversione stampabile

Articolo aggiunto al carrello!

vai alla cassa continua la navigazione
In caso di ebook con DRM, al termine del processo di acquisto, entrando nell'area riservata, sarà reso immediatamente disponibile il download di un file "URLLink.acsm". Per avere il tuo ebook, dovrai prima installare il programma "ADOBE DIGITAL EDITIONS" (per scaricarlo, clicca qui).

Una volta installato questo programma, potrai aprire il file "URLLink.acsm". Il file può essere aperto un numero illimitato di volte, su 5 tuoi dispositivi.
Per saperne di più (WIKIPEDIA, clicca qui).

In caso di ebook senza DRM invece, il file non prevede alcuna prova di acquisto e potrà essere aperto liberamente su qualsiasi dispositivo.